党政办公室

党政办公室党支部开展“我为先行区建设献一策”主题党日
发布时间:2023-06-21 11:10:28 浏览量:1280次 信息来源:原创文章

6月19日下午,党政办公室党支部在培训中心二楼会议室开展“我为先行区建设献一策”主题党日。党政办公室党支部全体党员及主题教育专班全体同志参加会议,会议由支部书记吴波主持。

 

本次主题党日集中学习了《中国共产党章程》,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》节选文章、习近平总书记在考察雄安新区建设、主持召开京津冀协同发展座谈会时的重要讲话精神、《关于加快建设全国构建新发展格局先行区的实施意见》、《湖北省流域综合治理和统筹发展规划纲要》、浙江“浦江经验”。

会上,全体党员对自己的工作进行了梳理和总结,结合自身的工作实际,对学校发展提出了建议。吴波同志肯定了大家提出的建议,并勉励大家能最大效能地发挥自己的作用,为学校发展做出贡献。大家纷纷表示,会把主题教育成果转化为锐意进取、开拓创新、埋头苦干、真抓实干的强大动力。

最后吴波同志对支部工作进行了部署,重点部署了支部主题教育的下一步的工作要求。