党政办公室

桑榆非晚 初心依旧——党政办公室为蒋汉忠同志举办荣誉退休仪式
发布时间:2022-07-14 15:39:17 浏览量:2127次 信息来源:原创文章

  7月14日下午,培训中心会议室里,掌声、欢笑声此起彼伏,党政办公室蒋汉忠同志荣誉退休仪式正在暖心祝福声中持续升温。退休同志蒋汉忠与办公室同志欢聚一堂,共同回首来时路、共话工作情、畅想未来梦。

 

 

  蒋汉忠同志回顾了自己四十多年的工作历程,围绕在岗位上的经验感悟、对退休生活的美好规划等方面,发表了退休感言,并表示将不忘初心、牢记使命,尽老同志之心,积极为学院的事业发挥新作用、增添正能量。

  办公室主任吴波同志为蒋汉忠同志颁发退休证书和慰问品,并送上鲜花。办公室工作人员们纷纷发表离别寄语,为他送上贴心问候与美好祝福。大家用简单朴素而又不失温馨隆重的仪式,共同欢送这位四十年如一日在平凡的岗位上默默耕耘的退休同志。

 

  鲜衣怒马意气在,老骥伏枥志永存。党政办公室主任吴波对蒋汉忠同志学院事业发展和办公室工作作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢,并号召办公室全体工作人员以老同志为榜样,向老同志学习,传承弘扬老同志的高尚政治品格、敬业精神和优良作风,认真学习汲取老同志的宝贵工作经验。同时,希望蒋汉忠同志“退休不褪色”,一如既往地关心关注学院工作,为学院发展积极建言献策、贡献余热。