党政办公室

虚心听建议 凝心促发展--党政办公室、纪检监察处、团委赴机车车辆系、车辆工程系调研
发布时间:2022-07-13 16:30:45 浏览量:1686次 信息来源:原创文章

为贯彻落实学院党委下基层察民情解民忧暖民心实践活动部署,进一步改进作风,提升履职能力和服务水平,7月13日上午,党政办公室、纪检监察处、团委赴机车车辆系、车辆工程系调研。

调研座谈会上,党政办公室、纪检监察处、团委征求了机车车辆系、车辆工程系班子成员、教师(辅导员)代表的意见和建议。机车车辆系、车辆工程系对党政办公室、纪检监察处、团委整体工作予以认可,在文件运转、宣传、活动组织等方面提出了中肯建议,同时向反映了系部工作当前存在的一些困难。党政办公室、纪检监察处、团委党政办公室负责人表示,对于系部提出的合理化建议将进行梳理汇总,及时落实,对于系部存在的困难,将及时向学院领导汇报和向有关部门反馈。与会人员还就完善工作流程,进一步提高工作质量和工作效率进行了交流探讨。

此次调研顺利征求到系部意见和建议,加深了部门与系部之间的了解,增进了感情,将有力促进党政办公室、纪检监察处、团委等部门改进工作作风、提升服务能力和履职水平。下一步,党政办公室、纪检监察处、团委将继续贯彻落实实践活动安排部署,将实践活动与解决各系部、部门“急难愁盼”的问题相结合,切实把好事办实,把实事办好,以勇于担当的业绩展现综合部门良好形象,以实际行动推动学院改革发展。